Salsa Mornay Con Il Bimby

Ingredienti e preparazione della ricetta 20251


Ingrediente Principale:
Latte

Portata:
Salse

Ingredienti:
300 G Latte
200 G Panna
80 G Formaggio Gruviera Grattugiato (o Formaggio Parmigiano Grattugiato)
50 G Farina
50 G Burro
2 Tuorli D'uovo
Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Inserisci nel boccale il latte, la panna, la farina, la noce moscata, il burro e il sale: 7 minuti a temperatura 90 velocità 4. Al termine unisci il gruviera e i tuorli: 5 secondi a velocità 5. Serve per gratinare pasta, petti di pollo e verdure lessate. Puoi versarla sulla pasta brisée e ottenere un'ottima quiche. Consigli: volendo puoi sostituire la panna con il latte.

Numero di visite: 2475






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.