Salsa Piccante

Ingredienti e preparazione della ricetta 20281


Ingrediente Principale:
Cetriolini

Portata:
Salse

Ingredienti:
100 G Margarina Di Semi Di Girasole
100 G Farina
100 Cl Acqua
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
20 Scalogni
100 G Cetriolini
Sale
Pepe

Preparazione:
Portare sul fuoco l'acqua, l'aceto e gli scalogni affettati e fare ridurre il liquido di metà. Mescolare insieme in una casseruola con la spatola la margarina con la farina; quando si è ottenuto un composto cremoso di color nocciola, diluirlo con il liquido agli scalogni. Aggiustare il condimento e fare addensare la salsa a calore moderato sempre mescolando. Aggiungere all'ultimo momento i cetriolini affettati. Questa salsa va servita preferibilmente con carni rosse.

Numero di visite: 2635






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.