Salsa Profumata Per Carpaccio

Ingredienti e preparazione della ricetta 20292


Ingrediente Principale:
Timo

Portata:
Salse

Ingredienti:
1 Rametto Timo Fresco
Capperi Sott'aceto
2 Cucchiaini Pasta D'acciughe
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Pangrattato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare 2 cucchiai di olio, unire 1 cucchiaio di pangrattato e farlo tostare per qualche minuto. Unire la pasta d'acciughe e, mescolando con un cucchiaio di legno, farla sciogliere. Spegnere il fuoco, incorporare alla salsa l'aceto, i capperi tritati e metà delle foglioline di timo. Quando sarà fredda salarla, peparla, aggiungere altro olio a piacere e le altre foglie di timo.

Numero di visite: 2533






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.