Ingredienti e preparazione della ricetta 20298
Ingrediente Principale:
Salsa Vellutata
Portata:
Salse
Ingredienti:
100 Cl Salsa Vellutata
20 Cl Vino Bianco Secco
10 Cl Aceto Di Vino Bianco
100 G Burro Con 1 Cucchiaino Scalogno Tritato
20 G Cerfoglio
20 G Dragoncello
20 G Erba Cipollina
Preparazione:
Versate il vino bianco e l'aceto di vino bianco in un tegame e fate ridurre a metà. Abbassate la fiamma, aggiungete la salsa vellutata e riportate a ebollizione. Fuori dal fuoco incorporate il burro allo scalogno e le erbe tritate. Mescolate. Adatta per vari usi, ma specialmente per pollo lesso.
Numero di visite: 2513
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.