Salsa Ricca

Ingredienti e preparazione della ricetta 20312


Ingrediente Principale:
Maionese

Portata:
Salse

Ingredienti:
4 Cucchiai Panna Da Cucina Liquida
20 Cl Maionese
2 Cucchiaini Salsa Worcester
1 Cucchiaio Senape
1 Cucchiaio Ketchup
1 Cucchiaio Whisky
1 Cucchiaio Cognac
Poche Gocce Tabasco
Sale

Preparazione:
In una ciotola capiente, versate la maionese, la senape, la worcester e mescolate il tutto sempre nello stesso senso. Subito dopo, aggiungete il ketchup, il whisky, il cognac e continuate a mescolare. Infine, versate la panna liquida, salate, mescolate per ancora 1 minuto e servite. Suggerimento: la salsina è ottima per accompagnare roast beef freddo, bresaola o crostacei cotti al vapore.

Numero di visite: 2406






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.