Ingredienti e preparazione della ricetta 20322
Ingrediente Principale:
Prosciutto Crudo
Portata:
Salse
Ingredienti:
50 G Prosciutto Crudo A Dadini
25 Cl Vino Rosso
25 Cl Vino Bianco
1/2 Limone
3 Foglie Salvia
3 Spicchi Aglio
Rosmarino
1 Bicchiere Aceto Di Vino Rosso
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
2 Fegatini Di Pollo
7 Bacche Di Ginepro
Sale
Pepe Nero
Preparazione:
Mettere in un pentolino su fuoco moderato i vini, il prosciutto, il limone pelato e affettato, salvia, rosmarino, ginepro, l'aglio schiacciato, sale, pepe, olio e aceto. Pulire e tritare i fegatini e unirli al resto. Rimescolare e far ridurre il liquido a 25 cl, servire calda. Accompagna la cacciagione arrosto.
Numero di visite: 2449
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.