Ingredienti e preparazione della ricetta 20323
Ingrediente Principale:
Brandy
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Scozia
Ingredienti:
4 Cucchiai Fondo Di Cottura Di Fagiano (o Fondo Di Cottura Di Pernice Arrosto)
1 Bicchierino Brandy
25 Cl Panna Liquida
Sale
Preparazione:
Mettete in una casseruola su fuoco bassissimo il fondo di cottura, dopo averlo ben mescolato; aggiungete il brandy, infiammatelo e lasciatelo evaporare. Aggiungete la panna, sempre mescolando col cucchiaio di legno, salate leggermente e fate cuocere molto piano senza raggiungere mai l'ebollizione, per 5 minuti. Questa salsa molto delicata è adatta per accompagnare non solo selvaggina ma anche pollo arrosto.
Numero di visite: 2989
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.