Ingredienti e preparazione della ricetta 20338
Ingrediente Principale:
Senape
Portata:
Salse
Ingredienti:
3 Uova Sode
1 Cucchiaio Senape
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
3 Cetriolini
1 Manciata Capperi
Sale
Pepe
Preparazione:
In una terrina schiacciate i tuorli sodi con una forchetta, unitevi la senape, il prezzemolo, il sale e il pepe. Fate amalgamare bene gli ingredienti e poi cominciate a versare l'olio a filo, come per la maionese, senza mai smettere di mescolare. Quando la salsa sarà corposa aggiungete l'aceto, gli albumi e i cetriolini tritati finemente.
Numero di visite: 2480
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.