Salsa Tartara (6)

Ingredienti e preparazione della ricetta 20342


Ingrediente Principale:
Maionese

Portata:
Salse

Ingredienti:
150 G Maionese
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
1 Ciuffo Dragoncello
1/2 Limone (scorza)
1 Cetriolino Sott'aceto
1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto

Preparazione:
Servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme il prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente, il dragoncello, la scorza del limone, i capperi, e il cetriolino sott'aceto. Subito dopo, versate la salsina ottenuta in una ciotola capiente che riporrete in frigorifero per qualche ora prima di servire. Suggerimento: potreste spalmare la salsina su crostoni di pane croccante e servirli come antipasto.

Numero di visite: 2525






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.