Salsa Verde (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 20371


Ingrediente Principale:
Prezzemolo

Portata:
Salse

Ingredienti:
Abbondante Prezzemolo
Aglio
Acciughe Sott'olio
Capperi
Sale
Olio D'oliva Extra-vergine
Pochissimo Aceto Di Vino
Poco Peperoncino

Preparazione:
Frullate tutto assieme all'olio, assaggiate, e correggete con i sapori che più gradite. Si può aggiungere anche della mollica di pane, oppure un poco di maionese o anche dell'uovo sodo (solo il rosso). Possedendo un pestello con relativo mortaio ed un bel po' di tempo, si potrebbe fare la salsa verde pestando, ma chi lo fa più? Per conservarla, anche per poco, badate che sia sempre coperta da un poco d'olio.

Numero di visite: 2453






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.