Salsa Verde (8)

Ingredienti e preparazione della ricetta 20377


Ingrediente Principale:
Prezzemolo

Portata:
Salse

Ingredienti:
1 Patata Piccola
2 Uova
2 Acciughe
1 Ciuffo Prezzemolo
1/2 Spicchio Aglio
1 Cetriolino Sott'aceto
Olio D'oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate la patata, sbucciatela. Ancora calda mettetela in una ciotola e schiacciatela bene con i rebbi di una forchetta. Rassodate le uova e incorporate soltanto i tuorli al composto di patate. Lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglioline dal gambo, tritatele finemente insieme alle acciughe dissalate e diliscate, all'aglio e al cetriolino. Mescolate. Passate il tutto nella ciotola dove sono gli altri ingredienti. Quindi cominciate a versare l'olio a filo come per una maionese lavorando la salsa con una piccola frusta. Salate, pepate, aggiungete due cucchiai d'aceto bianco. Amalgamate.

Numero di visite: 2538






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.