Ingredienti e preparazione della ricetta 20806
Ingrediente Principale:
Broccoli
Portata:
Primi
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Sedanini
250 G Broccoli
30 G Uvetta Sultanina
30 G Pinoli
1/2 Cipolla
Vino Bianco
2 Acciughe
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
Per Ammollare L'uvetta:
Vino Marsala
Preparazione:
Soffriggere cipolla, vino bianco e acciughe. Aggiungere poi i broccoli lessati, i pinoli e l'uvetta precedentemente fatta ammollare nel marsala. Cuocere i sedanini in acqua salata e poi farli saltare in padella con la salsa per 3 minuti. Infine servire con pecorino romano grattugiato.
Numero di visite: 2448
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.