Ingredienti e preparazione della ricetta 21046
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Contorni
Ingredienti:
600 G Piselli
600 G Carote
1 Porro
40 G Farina
30 G Burro
3 Uova
20 Cl Latte
50 G Pancetta
50 G Formaggio Grana
100 G Spalla Cotta A Dadini
Sale
Pepe
Preparazione:
Preparare la besciamella con il burro, la farina e il latte. Lessare piselli e porro e frullarli insieme alla spalla. Unirvi la pancetta a listarelle, sale, pepe, 3 cucchiai di grana, 2 uova e parte della besciamella. Lessare le carote, ridurle in purea, unire l'uovo, il resto del grana e della besciamella. Alternare strati di piselli e carote in uno stampo e cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora.
Numero di visite: 2472
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.