Ingredienti e preparazione della ricetta 21048
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1 Cavolfiore
Besciamella
1 Uovo
100 G Prosciutto Cotto
Formaggio Grattugiato
Burro
Sale
Preparazione:
Lessate il cavolfiore in acqua salata per circa venti minuti. Sgocciolatelo, dividetelo a cimette e passate al frullatore. Preparate la besciamella; quando è tiepida unite il tuorlo, il formaggio grattugiato, il prosciutto a striscioline e il passato di cavolfiore. Imburrate uno stampo un po' alto da soufflé (perché il composto gonfia parecchio) e riempitelo con il composto. Cuocete a bagnomaria, in forno o sulla fiamma, per 30-40 minuti circa. Sformate e servite subito.
Numero di visite: 2429
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.