Ingredienti e preparazione della ricetta 21052
Ingrediente Principale:
Cavolo Cappuccio
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
1000 G Cavolo Cappuccio
100 G Guanciale Di Maiale
Olio D'oliva
Sale
Peperoncino
Abbondante Formaggio Pecorino Romano
Preparazione:
Bollite il cavolo cappuccio in acqua salata, soffriggere in una padella a parte olio, aglio e peperoncino. Ripassare la verdura aggiungendo sale e peperoncino quanto basta. Tagliare delle fettine di guanciale e disporle sul cavolo cappuccio ancora bollente e divisa in mucchietti. Attendere che le fettine di guanciale si sciolgano e aggiungere uno strato abbondante di pecorino tagliato a riccioli.
Numero di visite: 2909
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.