Ingredienti e preparazione della ricetta 21091
Ingrediente Principale:
Asparagi
Portata:
Primi
Ingredienti:
500 G Asparagi Surgelati
300 G Riso
1 Cipolla
80 G Burro
40 G Formaggio Parmigiano
Per La Salsa:
30 G Burro
30 G Farina
100 G Panna
25 Cl Latte
Noce Moscata
Sale
Preparazione:
Lessare gli asparagi. Lessare per 10 minuti il riso e passarlo in padella con 30 g di burro e la cipolla tritata. Disporre gli asparagi in una teglia imburrata, irrorare con 30 g di burro fuso, coprire con il riso e cospargere con formaggio grattugiato. Sciogliere il burro, unire farina, latte, panna, sale, pepe e noce moscata, mescolare continuamente per 15 minuti. Versare la salsa sul riso e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
Numero di visite: 2457
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.