Ingredienti e preparazione della ricetta 21200
Ingrediente Principale:
Aglio
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Grecia
Ingredienti:
1/2 Tazza Olio D'oliva
6 Spicchi Aglio
5 Fette Pane (mollica)
3 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Per Decorare:
Olive
Sottaceti
Preparazione:
Pulite l'aglio e lasciatelo nell'aceto per 5 ore circa. Inumidite il pane, strizzatelo molto bene e aggiungete l'aglio che avrete nel frattempo quasi sciolto con la forchetta. Versate 3 cucchiai di aceto, il sale e sbattete il composto aggiungendo piano l'olio. Se vi sembra denso versate un po' d'acqua. Servirete in un piatto poco profondo ornando con olive e sottaceti.
Numero di visite: 3339
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.