Bavette Sul Pesce

Ingredienti e preparazione della ricetta 2131


Ingrediente Principale:
Calamari

Portata:
Primi

Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Bavette
180 G Calamari
Seppioline
Scampi (pezzetti)
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Mettere nella padella olio, aglio e peperoncino, fare rosolare e aggiungere il pesce tagliato a pezzetti. Bagnare con il vino e fare cuocere. Mettere quindi le bavette a crudo, aggiungere acqua calda come per fare il risotto e, per bene amalgamare la pasta, girarla in continuazione con un mestolo di legno fino a cottura ultimata. Guarnire con del prezzemolo tritato.

Numero di visite: 2642






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.