Soufflé Di Carciofi (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 21450


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Contorni

Ingredienti:
6 Carciofi
Prezzemolo
1/2 Bicchierino Olio D'oliva
1 Dado
50 G Burro
40 G Farina
4 Uova
80 G Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio
40 Cl Latte

Preparazione:
Cuocere i carciofi mondati e tagliati a spicchi con l'olio d'oliva, il dado sbriciolato, l'aglio tagliato a fettine e il prezzemolo tritato. Preparare una besciamella densa con 40 g di burro, farina e latte Incorporarvi 4 tuorli d'uovo, uno alla volta, il grana e i carciofi. Unire sale, pepe e gli albumi a neve densa. Versare in uno stampo imburrato e cuocere in forno caldo a 180 gradi fino a quando il soufflé sarà gonfio e dorato.

Numero di visite: 2427






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.