Soufflé Gelato Agli Amaretti

Ingredienti e preparazione della ricetta 21490


Ingrediente Principale:
Biscotti Amaretti

Portata:
Dessert

Ingredienti:
6 Uova
75 Cl Latte
150 G Biscotti Amaretti
70 G Fecola Di Patate
1 Bicchierino Grand Marnier
25 Cl Panna Montata
Zucchero

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero a spuma. Unirvi la fecola di patate, stemperare il tutto con il latte, versare il miscuglio in una casseruola e lasciarlo cuocere piano, mescolando di continuo fino ad ottenere una crema densa. Lasciar raffreddare. Unire alla crema gli amaretti sbriciolati e mischiati al liquore. Rimescolare, unire gli albumi a neve e la panna montata, versare il dolce in uno stampo da soufflé e mettere in freezer per circa 2 ore.

Numero di visite: 2607






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.