Spaghetti Ai Moscardini (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 21523


Ingrediente Principale:
Moscardini

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
500 G Moscardini Piccoli E Teneri
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Pizzico Sale
Abbondante Pepe

Preparazione:
Pulire i moscardini: aprirli, togliere le interiora ed estirpare la piccola cartilagine al centro dei tentacoli. Cuocerli, coperti e a fuoco lento, per 30 minuti con olio, prezzemolo e aglio tritati e un pizzico di sale. Cuocere al dente gli spaghetti, scolarli, condirli con il sughetto di moscardini, spolverizzare con abbondante pepe, mescolare bene e servire.

Numero di visite: 2474






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.