Ingredienti e preparazione della ricetta 21524
Ingrediente Principale:
Moscardini
Portata:
Primi
Ingredienti:
160 G Pasta Tipo Spaghetti Grossi
300 G Moscardini
2 Pomodori
2 Cucchiai Trito Di Cipolla
Sedano E Carote
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Pinoli
1 Peperoncino
Sale
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Rosolate il trito di verdura con 1 cucchiaio d'olio. Salate. unite i pomodori pelati e tagliati a dadini con il peperoncino legato a un filo di cotone. Cuocete per 10 minuti. Eliminate il peperoncino e aggiungete i moscardini tagliati a pezzetti, bagnate con il vino. Coprite e cuocete a fuoco molto basso per un'ora. Aggiustate di sale. Ammollate in poca acqua l'uvetta. Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti molto al dente. Scolateli e passateli in padella insieme ai moscardini per 2 minuti. Unite l'uvetta asciugata e i pinoli. Condite con l'olio rimasto. Trasferite il tutto in 2 cartocci di carta adatta, sigillate e infornate a 180 gradi per 8 minuti.
Numero di visite: 2439
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.