Ingredienti e preparazione della ricetta 21537
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Primi
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Cimette Di Cavolfiore
6 Aggiughe Sott'olio
400 G Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino
Sale
Preparazione:
Fate scolare i pelati per dieci minuti. Fate dorare uno spicchio d'aglio in una padella con dell'olio ed eliminatelo.\r\nMettete nell'olio le aggiughe tagliuzzate, i pomodori scolati e schiacciati ed un po' di peperoncino tritato.\r\nCuocete per 5 minuti dopo avere salato. Fate bollire una pentola d'acqua e salate. Buttate la pasta. Cinque minuti prima della cottura aggiungete alla pasta le cime di cavolfiore e finite di cuocere. Condite la pasta in una capace insalatiera col la salsa di pomodoro alle aggiughe.
Numero di visite: 2451
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.