Ingredienti e preparazione della ricetta 21565
Ingrediente Principale:
Filetti D'acciughe
Portata:
Primi
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Pangrattato
6 Cucchiai Olio D'oliva
4 Filetti D'acciughe
1 Pezzetto Peperoncino
Sale
Preparazione:
Cuocete la pasta in acqua salata, togliendola al dente. Tritate l'aglio e soffriggetelo con il prezzemolo nell'olio messo in una larga padella. Aggiungete le acciughe tritate, il pangrattato e mescolate finché ha preso colore. Unite anche il peperoncino; scolate gli spaghetti, aggiungeteli al sugo e mescolate a fiamma media finché saranno amalgamati al condimento.
Numero di visite: 2522
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.