Spaghetti All'aragosta

Ingredienti e preparazione della ricetta 21580


Ingrediente Principale:
Aragoste

Portata:
Primi

Ingredienti:
2 Aragoste
100 G Panna
100 G Salsa Di Pomodoro
500 G Pasta Tipo Spaghetti
60 G Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Prezzemolo
1/2 Limone

Preparazione:
Dividete con un trinciapollo le aragoste in due metà e ponetele in un tegame molto largo. Aggiungete quindi il succo di 1/2 limone, l'olio, il sale, il prezzemolo, il pepe e lasciate cuocere per 10 minuti girando le aragoste prima da una parte e poi dall'altra. Aggiungete il pomodoro e la panna, lasciando insaporire. Cuocete gli spaghetti al dente e fateli saltare nello stesso tegame dal quale avrete prima tolte le aragoste. Disponete gli spaghetti in un piatto di portata e guarniteli con le aragoste.

Numero di visite: 2465






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.