Spaghetti Alla Chitarra Saltati Con Vongole Ed Asparagi

Ingredienti e preparazione della ricetta 21602


Ingrediente Principale:
Vongole

Portata:
Primi

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti
150 G Vongole (frutti)
200 G Asparagi
80 G Dadolata Di Pomodoro
100 G Fumetto
80 G Pomodorini
60 G Insalata Rucola
40 G Olio D'oliva
30 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelare gli asparagi quasi fino alla punta, tagliarli a rondelle lasciando integre le punte, in una pentolina fare un condimento di olio, burro, fumetto e cuocere il tutto a fuoco lento. Unire poi i pomodorini lavati e tagliati in quattro, le vongole, salare pepare. Bollire gli spaghetti in acqua salata, scolare al dente, unirli alla pentolina con il condimento. Amalgamare per bene e servire caldi, cospargere con la dadolata di pomodoro e le punte di asparagi cotte croccanti nel fumetto di pesce.

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