Ingredienti e preparazione della ricetta 21611
Ingrediente Principale:
Vongole
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
800 G Vongole
600 G Pomodori Pelati
Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
Alcuni Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mettere in una padella alcuni cucchiai d'olio e farlo scaldare. Unire le vongole ben lavate, farle aprire poi toglierle dal fuoco. In un tegame far imbiondire 2 spicchi d'aglio in olio e aggiungere i pelati a pezzi. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Unire le vongole sgusciate e far condensare il sugo. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo alle vongole e prezzemolo tritato.
Numero di visite: 2497
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.