Spaghetti Alla Marinara (3)

Ingredienti e preparazione della ricetta 21612


Ingrediente Principale:
Vongole

Portata:
Primi

Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Scorfano
200 G Vongole
200 G Gamberetti Sgusciati
6 Pomodori Perini
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva

Preparazione:
Fate imbiondire due spicchi d'aglio nell'olio e toglieteli. Aggiungete i perini spellati e tagliati a cubetti, sale e pepe. Lessate lo scorfano, sfilettatelo e frullatelo. Unite il frullato ai pomodori e poi le vongole e i gamberetti spezzettati. Cuocete 10 minuti. Condite con questa salsa gli spaghetti lessati. Cospargete con prezzemolo tritato.

Numero di visite: 2524






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.