Spaghetti Alle Vongole Veraci (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 21665


Ingrediente Principale:
Vongole

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
1000 G Vongole Veraci
600 G Pasta Tipo Spaghetti
1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
1 Pizzico Sale
1 Spolverata Pepe

Preparazione:
Fate spurgare le vongole nell'acqua per tutta la notte. Passatele poi in una padella molto grande con 2 spicchi d'aglio, l'olio e 1 pizzico di sale. Saltate le vongole e non appena si sono aperte spegnete il fuoco. Lessate intanto gli spaghetti, scolateli al dente e versateli nella padella. Ora riaccendete il fuoco e mantecate la pasta alle vongole, aggiungendo, al momento di servirla a tavola, il prezzemolo tagliato piccolo piccolo e una spolverata di pepe.

Numero di visite: 2993






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.