Spaghetti Con Le Cozze (3)

Ingredienti e preparazione della ricetta 21704


Ingrediente Principale:
Cozze

Portata:
Primi

Ingredienti:
1000 G Cozze
1/2 Bicchiere Vino Bianco
400 G Patate
1 Cipolla
Olio D'oliva
4 Pomodori
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
350 G Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:
Pulire le cozze e farle aprire a fuoco vivo in un tegame con il vino; prelevarle dal recipiente e filtrare il liquido di cottura. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, rosolarle con la cipolla affettata e l'olio, poi bagnarle con il liquido di cottura delle cozze e cuocere per 15 minuti. Unire i pomodori tagliati, sempre a dadini, il sale, il pepe, le cozze sgusciate e il prezzemolo. Mescolare e spegnere il fuoco. Col sugo, condire gli spaghetti cotti al dente.

Numero di visite: 2539






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.