Ingredienti e preparazione della ricetta 22045
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
1 Cavolfiore Piccolo
2 Melanzane Lunghe
2 Peperoni Verdi
2 Peperoni Rossi
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino Piccante
10 Cl Olio D'oliva
1 Rametto Basilico
Pangrattato
Sale
Pepe
24 Patatine Novelle Surgelate (facoltativo)
24 Pannocchiette Al Naturale (facoltativo)
Preparazione:
Mondate e lavate il cavolfiore, lessatelo per 5 minuti in acqua bollente salata poi dividetelo a cimette. Tagliate le melanzane a grossi dadi senza sbucciarle. Riducete a quadretti i peperoni. Dopodichè preparate 24 spiedini, alternandovi le verdure. A piacere potete aggiungervi le patatine prima leggermente scongelate e le pannocchiette. Allineate gli spiedini in una pirofila unta d'olio e unite l'aglio tagliato a lamelle, il peperoncino a pezzetti e il basilico lavato, asciugato e stracciato con le mani. spolverizzate di pangrattato, salate, pepate e irrorate con l'olio rimasto. Cuocete per 20 minuti nel forno caldo a 190 gradi.
Numero di visite: 2558
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.