Ingredienti e preparazione della ricetta 22180
Ingrediente Principale:
Fegatini Di Pollo
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
6 Fegatini Di Pollo
40 G Lardo
2 Foglie Salvia
1/2 Cipolla
1 Cuore Sedano
2 Uova Sode
4 Cucchiai Panna Montata Non Zuccherata
Brandy
Pepe
Sale
Crostini Di Pane
Insalata Lattuga
Preparazione:
Rosolare la cipolla tritata nel lardo. Unire i fegatini a pezzi e la salvia, rosolarli,salarli,peparli e bagnarli con il brandy. Far raffreddare poi frullare con le uova e il sedano. Incorporare al composto la panna e amalgamare bene. Versare la spuma in una coppa foderata con foglie di lattuga. Servire come antipasto con i crostini di pane.
Numero di visite: 2641
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.