Ingredienti e preparazione della ricetta 2227
Ingrediente Principale:
Farina Integrale
Portata:
Salse
Ingredienti:
1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai Farina Integrale
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Noce Moscata
60 Cl Brodo Vegetale (o Acqua)
Preparazione:
In una casseruola, scaldare 1 bicchiere di olio, unite 4 cucchiai di farina integrale e fatela insaporire nell'olio; unite quindi un pizzico di sale e di noce moscata. Fuori dal fuoco iniziate ad aggiungere brodo vegetale (viene benissimo anche con l'acqua) sempre mescolando in modo da non formare grumi (aggiungetene circa 60 cl) ponete sul fuoco e fate addensare sempre mescolando. Raggiunta la densità desiderata spengete il fuoco: potete usare ora questa besciamella per le vostre lasagne.
Numero di visite: 2634
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.