Strozzapreti Alle Acciughe

Ingredienti e preparazione della ricetta 22294


Ingrediente Principale:
Acciughe

Portata:
Primi

Ingredienti:
180 G Strozzapreti
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
1/2 Cipolla
1 Scalogno Piccolo
1 Ciuffo Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
4 Filetti D'acciughe Sott'olio
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate cuocere cipolla e scalogno in 2 cucchiai d'olio a fuoco basso e coperto. Tritate l'aglio con le acciughe, i capperi, il basilico e il prezzemolo. Unite il trito alla cipolla e fate rosolare per un paio di minuti. Quando la pasta è cotta rovesciatela sulla padella del sugo, condite e servite.

Numero di visite: 2569






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.