Ingredienti e preparazione della ricetta 22753
Ingrediente Principale:
Tonno
Portata:
Salse
Ingredienti:
90 G Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
4 Acciughe
1 Scatola Passata Di Pomodoro (scatole Da 450 G)
1 Scatola Grande Tonno
Prezzemolo Tritato
Sale
Preparazione:
Metti nel boccale l'aglio, l'olio e le acciughe: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci la passata: 10 minuti a temperatura 100 velocità 2, tenendo il misurino inclinato. Aggiungi il tonno, il prezzemolo tritato, aggiusta di sale e termina la cottura per altri 2 minuti a temperatura 100 velocità 1. Consigli: se il sugo risultasse troppo liquido, continua la cottura per qualche minuto a temperatura Varoma.
Numero di visite: 2553
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.