Ingredienti e preparazione della ricetta 22764
Ingrediente Principale:
Manzo
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Liguria
Provincia/Zona:
Genova
Ingredienti:
1 Pezzo Di Carne Di Manzo Da 500 G
1 Cipolla Media
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
Poca Farina
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Poco Brodo
Sale
Preparazione:
Tritare le verdure e metterle a soffriggere con l'olio in un tegame di terracotta. Infarinare la carne e farlo rosolare bagnandola col vino. Diluire la salsa nel brodo e aggiungere la carne. Salare e cuocere a fuoco basso. Cuocere per almeno 2 ore a fuoco bassissimo, aggiungendo eventualmente altro brodo.
Numero di visite: 3086
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.