Sugo Di Fegatini Di Pollo

Ingredienti e preparazione della ricetta 22766


Ingrediente Principale:
Fegatini Di Pollo

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Piemonte

Provincia/Zona:
Alba

Ingredienti:
6 Fegatini Di Pollo
1 Cipolla Media
Olio D'oliva
1 Noce Burro
1 Rametto Rosmarino
4 Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
1/2 Bicchiere Brodo
Sale

Preparazione:
Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio d'oliva e di burro e un rametto di rosmarino. Aggiungete quindi i fegatini di pollo tagliati a fette sottili e fateli colorire bagnando con un po' di brodo. Dopodichè versate i pomodori freschi mondati dei semi e fatti a tocchetti oppure i pelati. Fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo avrà assunto una buona consistenza. Versatelo caldo sui tajarin. Il classico sugo delle tagliatelle è quello di carne e pomodoro, ma questo coi fegatini di pollo è il migliore in assoluto.

Numero di visite: 3256






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.