Ingredienti e preparazione della ricetta 22778
Ingrediente Principale:
Pomodori Perini
Portata:
Salse
Ingredienti:
400 G Pomodori Perini Maturi E Sodi
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
3 Foglie Basilico A Foglia Riccia
1 Cipolla
Sale
Preparazione:
Sbollentare e spellare i pomodori; privarli dei semi e tagliarli minutamente trasferendoli con l'acqua di vegetazione in una pentola, unire la cipolla tagliata a metà, il sale, 1 foglia di basilico; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora circa. Al termine della cottura togliere la cipolla, unire l'olio a crudo e il basilico fresco. È ottimo come condimento per pasta, pizza, parmigiana di melanzane o zucchine, gnocchi, ecc.
Numero di visite: 2469
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.