Tacchinella Alla Melagrana (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 22871


Ingrediente Principale:
Tacchina

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1000 G Fesa Di Tacchina Giovane
1 Rete Di Maiale
Cipolla
Carota
Sedano
Vino Bianco
Sale Grosso
Per La Salsa:
4 Melagrane Mature
Aceto Di Lamponi
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Marinare la carne con le verdure e il vino per 1 ora. Avvolgerla nella rete di maiale e cuocerla in forno in crosta di sale a 200 gradi per 40 minuti. Preparare la salsa spremendo i chicchi di melagrana (tenerne da parte circa 10 a testa per guarnire). Emulsionare il succo ottenuto con l'aceto, l'olio e il sale. Tagliare la fesa a fette e irrorare con la salsa.

Numero di visite: 2542






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.