Ingredienti e preparazione della ricetta 22872
Ingrediente Principale:
Tacchinella
Portata:
Secondi
Ingredienti:
1 Tacchinella Di 3000 G
100 G Pancetta
2 Fettine Prosciutto Crudo Piuttosto Grasso
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
Rosmarino
Alcune Foglie Salvia
Poca Grappa
Sale
Pepe
Preparazione:
Salate e pepate internamente la tacchinella, poi aggiungete un po' di rosmarino, alcune foglie di salvia e il prosciutto crudo tagliato a listerelle. Cucite l'apertura. Bardate il petto con la pancetta e fermatela con due o tre giri di spago bianco da cucina. In una pentola mettete olio, burro e rosmarino, sistematevi la tacchinella e fate rosolare a fiamma bassa. Salate con moderazione una o due volte durante la cottura. Giratela di tanto in tanto bagnandola con il suo sugo. Poco prima che sia cotta, togliete le fettine di pancetta e completate la doratura. Spruzzate con poca grappa e fiammeggiate. Come tempo calcolate 35-40 minuti ogni chilogrammo di peso, ricordate che la carne di tacchino deve essere cotta bene. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Valgella DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Aglianico Del Vulture “Vecchio” DOC.
Numero di visite: 2637
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.