Tagliatelle Agli Asparagi (3)

Ingredienti e preparazione della ricetta 22914


Ingrediente Principale:
Asparagi

Portata:
Primi

Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Tagliatelle
1 Mazzetto Asparagi
1 Patata
2 Bustine Zafferano In Polvere
Formaggio Parmigiano Reggiano
40 G Burro
Sale
Pepe Macinato Al Momento

Preparazione:
Sbucciate la patata, lavatela, asciugatela, tagliatela a cubetti e lessatela in acqua bollente finché è tenera. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e aromatizzatela con lo zafferano. Nel frattempo, fate fondere il burro in un tegame e rosolate a fiamma dolce gli asparagi. Buttate le tagliatelle nell'acqua allo zafferano, scolatele al dente e conservate un po' dell'acqua di cottura. Mescolatele subito agli asparagi nel tegame e aggiungete qualche cucchiaio dell'acqua tenuta da parte affinché non si asciughino troppo. Versate nel tegame le patate ben scolate e unite una macinata di pepe. Mescolate e servite subito, accompagnando con il formaggio grattugiato.

Numero di visite: 2479






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.