Ingredienti e preparazione della ricetta 22933
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Primi
Ingredienti:
10 G Farina Bianca
40 G Burro
2 Bicchieri Brodo
1 Cipolla
Sedano
1 Carota
Alloro
Timo
350 G Carciofi
1 Uovo
2 Formaggini
2 Cucchiai Latte
350 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Panna
Sale
Preparazione:
Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo. Bollire per 30 minuti. Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido. Cuocere i carciofi a spicchi nel burro. Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro. Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.
Numero di visite: 2447
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.