Tagliatelle Co' Du Scampi

Ingredienti e preparazione della ricetta 22983


Ingrediente Principale:
Scampi

Portata:
Primi

Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Tagliatelle
2 Scatola Pomodori Pelati
2 Cucchiai Panna Da Cucina
Olio D'oliva
Aglio
Peperoncino
Prezzemolo
3 Scampi

Preparazione:
Fate appena soffriggere in 5 cucchiai d'olio un paio di spicchi d'aglio, togliete gli spicchi appena sono coloriti. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare un attimo l'olio. Dopo poco aggiungete i pelati ben sgocciolati, aggiungete una buona spruzzata di peperoncino il sale e gli scampi schiacciati, di modo che la salsa si insaporisca rapidamente. Riaccendete il fornello in modo vivace, la salsa non deve cuocere più di tanto. 5-10 minuti possono bastare. Togliete gli scampi ed aggiungete un paio di cucchiai di panna, meglio poca che troppa, amalgamate bene. Nel frattempo le tagliatelle saranno cotte, scolatele e conditele con la salsa, aggiungendo una buona manciata di prezzemolo trito. Bon'appetito e mi raccomando mettete il vino a tavola, specie se avete esagerato col peperoncino!

Numero di visite: 2550






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.