Ingredienti e preparazione della ricetta 23030
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle
100 G Prosciutto Cotto
3 Carciofi
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Limone
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondare i carciofi e dividerli a spicchi e lavarli con acqua e succo di limone. Dopo averli salati cuocerli a fuoco lento nell'olio con 1 trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Tagliare a dadini le fette di prosciutto e farle saltare in padella con il burro. Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con un po' di burro aggiungendo poi i carciofi, il prosciutto e il parmigiano. Mescolare e servire subito.
Numero di visite: 2413
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.