Tagliatelline Ai Fegatini

Ingredienti e preparazione della ricetta 23031


Ingrediente Principale:
Fegatini Di Pollo

Portata:
Primi

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Tagliatelline All'uovo
100 G Fegatini Di Pollo
50 G Carne Di Vitello Tritata
300 G Passato Di Pomodoro
1/2 Cipollina
1 Pezzetto Sedano
30 G Burro

Preparazione:
In un padellino fate rosolare la cipolla e il sedano finemente tritati con i 30 g di burro. Quindi aggiungete la carne tritata e lasciatela cuocere dieci minuti mescolando ogni tanto. Unite i fegatini di pollo puliti e tagliati a pezzetti non tanto piccoli; mescolate ancora e diluite con il passato di pomodoro; tenete sul fuoco ancora dieci minuti. Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa. Volendo mantecate con una noce di burro.

Numero di visite: 2573






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.