Ingredienti e preparazione della ricetta 23036
Ingrediente Principale:
Cime Di Rapa
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Taglierini
400 G Cime Di Rapa
150 G Prosciutto Crudo
Olio D'oliva Dietetico
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano
Preparazione:
In una casseruola mettere a bollire i taglierini; a metà cottura unirvi le cime di rapa, che dovranno cuocere assieme ai taglierini. Nel frattempo tagliare a striscioline il prosciutto e, in un piccolo tegame con 2 cucchiai di olio dietetico, farlo soffriggere sino a che non sia dorato. Scolare i taglierini al dente, unire il prosciutto dorato, mescolare bene cospargendo di parmigiano e pepe
Numero di visite: 2444
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.