Tartara Di Tonno E Provolone

Ingredienti e preparazione della ricetta 23103


Ingrediente Principale:
Tonno

Portata:
Salse

Ingredienti:
200 G Tonno In Tranci
60 G Formaggio Provolone
1 Cucchiaio Olive Nere
1 Cucchiaio Capperi
1 Cucchiaino Aceto Balsamico
30 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
2 Filetti Acciughe Sott'olio
10 G Prezzemolo
1 Fetta Pancarré
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare il tonno già pulito, metterlo in una terrina col provolone a dadini, le olive tagliate a rondelle, i capperi, le acciughe e il prezzemolo tritato. Mescolare il tutto, regolare di sale e pepe e formare con due cerchi di acciaio le tartare e passarle al forno caldo per 3 minuti. Servire tiepido con crostini di pancarré e salsa di olio.

Numero di visite: 2406






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.