Ingredienti e preparazione della ricetta 23103
Ingrediente Principale:
Tonno
Portata:
Salse
Ingredienti:
200 G Tonno In Tranci
60 G Formaggio Provolone
1 Cucchiaio Olive Nere
1 Cucchiaio Capperi
1 Cucchiaino Aceto Balsamico
30 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
2 Filetti Acciughe Sott'olio
10 G Prezzemolo
1 Fetta Pancarré
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritare il tonno già pulito, metterlo in una terrina col provolone a dadini, le olive tagliate a rondelle, i capperi, le acciughe e il prezzemolo tritato. Mescolare il tutto, regolare di sale e pepe e formare con due cerchi di acciaio le tartare e passarle al forno caldo per 3 minuti. Servire tiepido con crostini di pancarré e salsa di olio.
Numero di visite: 2406
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.