Ingredienti e preparazione della ricetta 23105
Ingrediente Principale:
Rombo
Portata:
Salse
Ingredienti:
150 G Rombo
150 G Germogli Di Soia
30 G Zenzero
1 Arancia
100 G Spinaci
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulire il pesce e tritarlo con coltello, salare e pepare. A parte fare una julienne di zenzero. Preparare una vinaigrette montando 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, 1 di aceto balsamico, sale e pepe. Disporre al centro i germogli di soia, lo zenzero a julienne, gli spicchi di arancio e gli spinaci puliti. Disporre il rombo sui germogli e condire il tutto con la vinaigrette.
Numero di visite: 2486
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.