Ingredienti e preparazione della ricetta 23107
Ingrediente Principale:
Salmone Fresco
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
250 G Farina
120 G Burro
5 Cl Vino Bianco
400 G Patate Vecchie
300 G Salmone Fresco A Fette Sottilissime
5 Cl Panna
150 G Yogurth Greco
2 Uova
2 Rametti Dragoncello
2 Rametti Aneto
Alcuni Rametti Cerfoglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco
Preparazione:
Riunite nel mixer la farina con il burro, un uovo, il vino e il sale. Frullate finché si forma una pasta omogenea; avvolgetela nella pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per 30 minuti. Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fette spesse 2-3 millimetri, mettetele a freddo in pentola e cuocete per 2 minuti da quando l'acqua bolle. Scolate e fate asciugare su un telo. Stendete la pasta in una sfoglia rettangolare spessa 3-4 millimetri, rivestite uno stampo rettangolare con il fondo removibile di 30 per 12 cm e ritagliate la pasta che risulta in eccesso. Mescolate in una terrina lo yogurth con la panna, le erbe aromatiche tritate e l'uovo. Salate e versate un cucchiaio di composto sul fondo dello stampo. Fate uno strato di salmone, uno di patate, salate e continuate così. Cuocete la tarte in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 35 minuti e servitela calda o tiepida.
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