Tartine Al Cetriolo

Ingredienti e preparazione della ricetta 23152


Ingrediente Principale:
Cetrioli

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
Pancarré Integrale
50 G Formaggio Morbido E Cremoso
2 Cetrioli
1 Limone
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e tagliate verticalmente un cetriolo a metà, poi affettatelo molto sottilmente nel senso della larghezza ricavandone più o meno delle mezzelune. Salatele e lasciate che perdano un po' della loro acqua amara. Lavate, tritate l'altro cetriolo e mescolatelo al formaggio cremoso. Aggiungete alcune gocce di succo di limone, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Spalmate le fette di pane con il composto, tagliatele in diagonale, sulla superfice dei due triangoli sistemate le mezzelune di cetriolo come se fossero delle squame. Servitele fredde

Numero di visite: 2599






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.